Restaurantes
Restaurante " Costa Real” Dirección: Gregorio Ossa Cerda Nº 350
Restaurante " Il Pirón Di Oro” Dirección: Matías Cousiño Nº 218
Restaurante " Nuevo Miramar” Dirección: Gregorio Ossa Cerda Nº 330
Restaurante " Portal del Inca” Dirección: Diego Carvallo Nº 945
Restaurante " Puerto Pacifico” Dirección: Avda Arturo Prat Nº 57
Restaurante " El Teatro” Dirección: José Francisco Gana Nº 12
Restaurante " El Inca” Dirección: Avda. Batallón Atacama
Restaurante " Nano´s” Dirección: Agustín Edwards Ossandón Nº 415
Restaurante " Estela Mary” Dirección: Gregorio Ossa Cerda Nº 254
Restaurante " Amigos” Dirección: Avda. William Wheelright Nº 553
Restaurante " Los Navegantes” Dirección: Diego Carvallo Nº 87
Restaurante " Empanapolis” Dirección: Diego Carvallo Nº 616
Restaurante " Las Dunas” Dirección: Diego Carvallo Nº 509
Restaurante " La Tabita” Dirección: Pasaje Riquelme Nº 560
Restaurante "Cactus": Dirección: Gregorio Ossa Cerda Nº 462
Comidas Típicas
Paila marina: 2 Kg. de almejas, 2 Kg. de choritos, 1 Kg. de piure, 4 picorocos, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 atado de cilantro. 1 cucharadita de ají merquén, 2 cucharaditas de pimentón
Ceviche: 90 grs. de erizos frescos, 6 ostiones ,½ cebolla en cuadraditos Limón de Pica , Sal y pimienta blanca al gusto, Unas gotas de vodka, Una pizca de tinta de calamar, Lechuga para decorar.
Chairo paceño: 4 papas cortadas julianas 6 chuños, 2 zanahorias, 1 nabo entero, 1/2 taza de trigo 1/2 kg. de carne de pecho de res picada, 1/2 kg. de hueso de res, 1/2 cebolla sin picar. 2 cucharas de perejil picado, 1 cuchara de apio picado, 1 cuchara de yerbabuena picada. 4 ajíes amarillos secos. 1 1/2 litros de agua, Sal y pimienta al gusto.
Chicharrón de chancho: 2 kilos de cerdo trozados, 2 kilos de papas sancochadas, 2 kilos de choclos sancochados 1 cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario